Дополнительные залы питания в ресторане “АЛТАЙ” санатория “Алтай-West”

Состоялось открытие дополнительных залов ресторана «Алтай» в санатории «Алтай-West», которые расположились на двух этажах пристроенного к 1-му корпусу здания. Целью этого строительства явилось увеличение количества посадочных мест для того, чтобы в одном ресторане можно было реализовать обе системы питания – «шведский стол» и «заказное меню». В настоящее время система заказного меню в санатории действует только в ресторане «Будапешт».

Особенностью обеденного зала на первом этаже нового здания является наличие большого количества окон «почти в пол». Это решение сделало зал просторным, наполнило его светом и воздухом. Плюс – потрясающий вид на прилегающую парковую территорию. За приемом пищи гости могут наслаждаться картинами природы.

В этом зале готовится сюрприз для маленьких гостей. Скоро здесь будет обустроен детский уголок, где одна из стен покрыта специальной меловой пленкой. Можно спокойно рисовать на стене, от этого она станет только лучше!

//altai-west.ru/app/uploads/2021/05/Otkrytie-novogo-zala-v-restorane-Altay-na-kurorte-Belokurikha-v-sanatorii-Altay-West.jpg

Преимуществом зала на втором этаже является возможность организации и проведения конференций с участниками до 70 человек. Уже установлены большой экран и проектор, звуковое оборудование, телевизоры. Для презентаций спикеров предусмотрена одновременная демонстрация слайдов сразу на нескольких экранах. Специальная камера позволит транслировать видео с конференции в прямом эфире в социальных сетях.

//altai-west.ru/app/uploads/2021/05/Otkrytie-novogo-zala-v-restorane-Altay-sanatoriy-Altay-West.jpg

Новые залы оформлены в едином стиле, они в точности повторяют интерьер зала, который отремонтировали в прошлом году. Концепция эко-дизайна определила выбор цветовой гаммы и отделочных материалов.

В ближайшие дни на окнах появятся текстильные шторы, будет украшен фасад здания. Кстати, о наружных работах – при отделке фасада были использованы специальные японские панели. И сейчас архитектура здания такова, что оно не выглядит инородным. Благодаря отделке мраморной декоративной штукатуркой оно очень точно повторило облик 1-го корпуса, к которому пристроено.

Завершить рассказ о новых залах хотелось бы планами на дальнейшее улучшение услуги питания. Осенью санаторий начинает капитальный ремонт еще одного зала питания ресторана «Алтай» (самого большого). Таким образом, к концу года будет полностью обновленный ресторан, равных которому в Белокурихе просто не найти!..

Звоните: 8 800 500 7991

Мы находимся: г. Новосибирск, Красный проспект 153, офис 222